Navigation
Kopfzeile

zurückSeparator Separator 59x Kundenmeinungen - - www.heimfux.de

59x Kundenmeinungen - - www.heimfux.de

User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

Top!!!

06.06.2021,
Messt genau aus und sendet die genauen Abstandsdaten an den Heimfuchs, der Rest wird für euch erledigt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|spannrahmen-aussen-winkel_11_2.jpg

alles optimal

10.10.2020,
Angenehme telefonische Kontaktaufnahme. Das Produkt war unbeschädigt und von der Qualität wie erhofft einwandfrei. Deutlich besser als Baumarktware. Jedoch ist genaues ausmessen erforderlich. Dies war jedoch auf der Internetseite gut beschrieben.

Vielen Dank lieber Kunde für die ehrlichen Worte. Es ist unser Anspruch Fachhandelsqualität zu vernünftigen Preisen anzubieten. Im Rahmen unserer Möglichkeiten versuchen wir so viel Hilfestellung wie möglich zu geben.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles top besser als eine Markise

19.08.2020,


Vielen Dank. Wir freuen uns immer wieder über die vielen positiven Bewertungen unserer Kunden, vor allem weil es alles echte Bewertungen sind. Unser Shop ist vielleicht klein aber dafür fein und wir von Profis aus der Branche betrieben. Das erfahren halt unsere Kunden im Umgang mit uns.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Gute Qualität

16.08.2020,
Gute Verarbeitung..habe mein Sonnensegel in der Mitte geteielt, so kann ich es ein wenig flexibler verwenden.
Preis-Leistung ist ok.


Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre Bewertung.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-befestigung-montage-spannsystem-II270x140gelb-wei.jpg

Sehr zufrieden

16.08.2020,
Bin begeistert, tolle Alternative zum Sonnenschirm.
Vergrößert optisch den Balkon und lässt sich sehr gut mit einem Katzennetz kombinieren.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles top besser als eine Markise

14.08.2020,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles top besser als eine Markise

14.08.2020,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|sunola-magnetstopper-paar-494f.png

SUPER

29.07.2020,
Alles hat gepasst. Kein Teil gefehlt. Kein Teil zu viel. Sauber gearbeitet. Spritzen Qualität. Sehr empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

SUPER

29.07.2020,
Alles hat gepasst. Kein Teil gefehlt. Kein Teil zu viel. Sauber gearbeitet. Spritzen Qualität. Sehr empfehlenswert

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

Alles super gelaufen, gerne wieder

28.07.2020,
Alles super gelaufen, gerne wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|cord-2.jpg

I am very satisfied.

03.06.2020,
The product is top quality - as I expected.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|cord-2.jpg

I am very satisfied.

01.06.2020,
The product is top quality - as I expected.

Wir freuen uns sehr das Sie mit uns zufrieden sind.Vielen Dank.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|cord-2.jpg

The product is top quality - as I expected. I am very satisfied.

01.06.2020,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5
karina|baldachin-sonnensegel-fuer-glasdach-.jpg

Leider nicht wie erwartet

26.05.2020,
Hallo, leider muss ich eine nicht so gute Bewertung geben, da von den 4 gekauften Sonnenschutze nicht eines den bestellten Maßen entspricht. Grundsätzlich bis auf ein Tuch war die Länge statt 380 cm nur 376 lang. und nur eines hatte die gewünschte Breite von 88cm. Durch die unterschiedlichen Maße musste ich meine ganze Seileinrichtung neu formieren, mal davon abgesehen, dass ich durch die Breitenunterschied von 1 bis 2 cm es mir sehr schwer wurde, das Tuch zu benutzen. Ansonsten ist die Qualität gut.

Schade das Sie nicht zufrieden waren. So einen Fall hatten wir bisher noch nie! Wenn Sie die Ware vor der Montage reklamiert hätten, wäre anstandslos Ersatz geliefert worden. Schade das wir nun mit der Bewertung leben müssen.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-fuer-glasdach-68x275.jpg

super

18.05.2020,
Material und Verarbeitung sind wirklich klasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-glasdach-schattenspender-.jpg

Super

18.05.2020,
Bin sehr zufrieden, entspricht genau meinen Vorstellungen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-befestigung-montage-spannsystem-II270x140gelb-wei.jpg

Sehr gut

04.05.2020,
1. Gut verpackt, alle Teile vorhanden
2. Nutze die Montagekrallen ohne das Stahlseil, sehr zufrieden!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-in-seilspanntechnik-420x140elfenbein.jpg

Sehr gut.

10.11.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-in-seilspanntechnik-420x140elfenbein.jpg

Sehr gut.

10.11.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

4 x HAND Wintergarten Sonnenschutz Terrassendach Handbedienung zwischen den Sparren

27.08.2019,
Es hat alle super geklappt und vor allem gepasset, tolles Produkt, geliefert wie Abbildung, würde ich wieder kaufen.
Wir sind damit vollauf zufrieden, war super zu montieren auch mit etwas weniger technischem Verständnis leicht zu montieren.
Steffen Sievers
Ludwigsfelde


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Na ja

05.06.2019,
die Passgenauigkeit der Kappe lässt zu wünschen übrig.
Man könnte das auch besser hinbekommen.
Sonst tut es was es soll


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

Perfekt

05.06.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

Perfekt

05.06.2019,
Perfekt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Super

20.05.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

B.Kolzuniak

17.07.2018,
Genau das was ich gesucht habe. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware. Sehr empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Alles Bestens, Danke.

01.07.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

Sind sehr zufrieden

28.04.2018,
Perfekte Qualität, passt perfekt unter unser Glasdach, die Farbe harmoniert mit unserer Holzwand.
Bei diesem Preis hätten wir aber erwartet dass die Speziallaufhaken bereits in den Stoff geschraubt sind.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Top produkt

28.04.2018,
Artikel ist sauber verarbeitet und für den Preis einfach unschlagbar.
Würde ich jeder Zeit wieder kaufen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

prima, gute Qualität, geliefert wie beschrieben, wir sind zufrieden

28.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Leicht zu montieren, keine Probleme mit der Bauanleitung.

10.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|baldachin-sonnensegel-fuer-glasdach-.jpg

Super matereal

06.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Sehr gut

06.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Super Sonnenschutz

07.03.2018,
Das Produkt entspricht in vollem Umfange der Beschreibung.
Die Aufhängungen sind einfach anzubringen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|sonnensegel-galsdach-weiss-58x330cm-.jpg

schön verarbeitet, wirkt sehr dekorativ und beschattet effizient

27.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|glasdach-sonnensegel-58x220cm-schattenspender-.jpg

Sehr einfache Montage, sieht super aus !

14.07.2017,
Die Größe stimmt nicht mit dem Angebot überein, es ist nur 216 cm lang, hat aber gereicht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-61x330cm-sonnenschutz-baldachin-.jpg

Hat genau gepasst, super toll!

02.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

voll i.o.

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles super 👍. Klasse Qualität. Sieht sehr gut aus. Gerne wieder.

25.05.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualität, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualität, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualität, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualität, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

alles wie vesprochen

31.08.2016,
nichts zu Beanstanden sicher wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-fuer-glasdaecher.jpg

Alles super

07.07.2016,
Sonnensegel wie beschrieben. Schöne Farbe, sauber genäht.
Gute Qualität.
Kontakt mit Personal, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gute Beratung.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Bausatz nicht einfach

07.07.2016,
Beschreibung war sofort verständlich.
Für mich war dieser Bausatz nicht so leicht zu montieren.
Ich habe für 1 Sonnensegel ca. 45 Minuten benötigt.
Wurde bei den anderen Bausätzen besser.
Selbst ist die FRAU.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Versco-Haustuer-Vordach-MA4.jpg

Meine Bewertung

11.04.2016,
serpina online

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-galsdach-weiss-58x330cm-.jpg

Produkt ist wie beschrieben

23.02.2016,
Produkt ist wie beschrieben, sauber verarbeitet und fühlt sich qualitativ hochwertig an

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Produkt ist wie beschrieben

22.02.2016,
Produkt ist wie beschrieben, lässt sich einfach zusammenbauen, man benötigt eigentlich keine Beschreibung.
Wirkt auch sehr robust für den Preis.
Hinweis: sollte man mehrere Bahnen spannen kann man die Befestigung mit und ohne Seil kaufen, was wiederum Geld spart da 14m Drahtseil dabei sind.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Süper Produkt, schnell und einfach.

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|edelstahlseil-ersatzteil-seilspannsystem-seiltechnik-.jpg

gute Qualität

07.07.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

auch alles in Ordnung

26.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|edelstahlseil-ersatzteil-seilspannsystem-seiltechnik-.jpg

Prima!

23.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-fuer-glasdach-weiss-61x330.jpg

Preis und Produkt Super

16.06.2015,
Wir sagen danke, hat alles gut geklappt.
Die Beratung Online und telefonisch war super.
Bestellung war in 3 Werktagen da und genau nach unseren Wünschen .


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

alles wie gewünscht

11.05.2015,
hat alles super geklappt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|Rankhilfe-fuer-Kletterpflanzen-Illustration.jpg

Super

27.04.2015,
Rankhilfe ließ sich gut anbringen, sieht gut aus und Material scheint gut zu sein. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|floracord-rankhilfe-in-seilspanntechnik.jpg

günstig und gut

23.03.2015,
Die Montage klappte gut und die Rankhilfe macht einen optisch guten Eindruck. Vor allem aber stimmt der Preis. Der erscheint mir unschlagbar, wobei ich auch nicht verstehe, warum vergleichbare Artikel von anderen Herstellern so unverschämt teuer sein müssen, zumal man ja auch selbst mit Stahlseil und Haken eine Rankhilfe basteln könnte. TOP PRODUKT!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Drefix.jpg

gutes Produkt

27.07.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|eingangstueren-haustueren-kunststoff-weiss-555203.jpg

Super Kundenservice, 1A-Qualität

12.02.2014,
Gerne wieder, sehr freundlicher Kundendienst, reibungsloser Ablauf. Tür kommt vom deutschen Hersteller.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|Dreiecksonnensegel-360x360x360-hgrau.jpg

Meine Bewertung

28.05.2013,
Ein tolles Segeltuch, das uns zwar derzeit nur den Regen abhält, dafür aber sicher auch demnächst den Sommer etwas angenehmer macht.

trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Einkaufswagen