Navigation
Kopfzeile

64x Kundenmeinungen - - www.heimfux.de

User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Prima Sonnensegel, die Befestigung kann optimiert werden.

29.07.2022,
Die Sonnensegel sind Prima, mit etwas Geduld einfach zu installieren. Um sie abzunehmen, bzw. von den Drahtseilen zu trennen mssen leider alle Schrauben (ca. 30 je Segel) gelst werden. Hier besteht Optimierungsbedarf. Aber einmal im Jahr kann man das zur Reinigung machen :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Genial finde ich super.

28.07.2022,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|Schiebestock-sonnensegel-inGebrauch.jpg

07.07.2022,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|seilspannsystem-seilspanntechnik-pergola-ohne-montagewinkel-.jpg

alles bestens

07.07.2022,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|sunola-bedienstab-neu.jpg

Alles super!

07.07.2022,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

Top!!!

06.06.2021,
Messt genau aus und sendet die genauen Abstandsdaten an den Heimfuchs, der Rest wird fr euch erledigt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|spannrahmen-aussen-winkel_11_2.jpg

alles optimal

10.10.2020,
Angenehme telefonische Kontaktaufnahme. Das Produkt war unbeschdigt und von der Qualitt wie erhofft einwandfrei. Deutlich besser als Baumarktware. Jedoch ist genaues ausmessen erforderlich. Dies war jedoch auf der Internetseite gut beschrieben.

Vielen Dank lieber Kunde fr die ehrlichen Worte. Es ist unser Anspruch Fachhandelsqualitt zu vernnftigen Preisen anzubieten. Im Rahmen unserer Mglichkeiten versuchen wir so viel Hilfestellung wie mglich zu geben.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles top besser als eine Markise

19.08.2020,


Vielen Dank. Wir freuen uns immer wieder ber die vielen positiven Bewertungen unserer Kunden, vor allem weil es alles echte Bewertungen sind. Unser Shop ist vielleicht klein aber dafr fein und wir von Profis aus der Branche betrieben. Das erfahren halt unsere Kunden im Umgang mit uns.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Gute Qualitt

16.08.2020,
Gute Verarbeitung..habe mein Sonnensegel in der Mitte geteielt, so kann ich es ein wenig flexibler verwenden.
Preis-Leistung ist ok.


Vielen Dank, wir freuen uns ber Ihre Bewertung.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-befestigung-montage-spannsystem-II270x140gelb-wei.jpg

Sehr zufrieden

16.08.2020,
Bin begeistert, tolle Alternative zum Sonnenschirm.
Vergrert optisch den Balkon und lsst sich sehr gut mit einem Katzennetz kombinieren.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles top besser als eine Markise

14.08.2020,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles top besser als eine Markise

14.08.2020,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|sunola-magnetstopper-paar-494f.png

SUPER

29.07.2020,
Alles hat gepasst. Kein Teil gefehlt. Kein Teil zu viel. Sauber gearbeitet. Spritzen Qualitt. Sehr empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

SUPER

29.07.2020,
Alles hat gepasst. Kein Teil gefehlt. Kein Teil zu viel. Sauber gearbeitet. Spritzen Qualitt. Sehr empfehlenswert

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

Alles super gelaufen, gerne wieder

28.07.2020,
Alles super gelaufen, gerne wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|cord-2.jpg

I am very satisfied.

03.06.2020,
The product is top quality - as I expected.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|cord-2.jpg

I am very satisfied.

01.06.2020,
The product is top quality - as I expected.

Wir freuen uns sehr das Sie mit uns zufrieden sind.Vielen Dank.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|cord-2.jpg

The product is top quality - as I expected. I am very satisfied.

01.06.2020,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5
karina|baldachin-sonnensegel-fuer-glasdach-.jpg

Leider nicht wie erwartet

26.05.2020,
Hallo, leider muss ich eine nicht so gute Bewertung geben, da von den 4 gekauften Sonnenschutze nicht eines den bestellten Maen entspricht. Grundstzlich bis auf ein Tuch war die Lnge statt 380 cm nur 376 lang. und nur eines hatte die gewnschte Breite von 88cm. Durch die unterschiedlichen Mae musste ich meine ganze Seileinrichtung neu formieren, mal davon abgesehen, dass ich durch die Breitenunterschied von 1 bis 2 cm es mir sehr schwer wurde, das Tuch zu benutzen. Ansonsten ist die Qualitt gut.

Schade das Sie nicht zufrieden waren. So einen Fall hatten wir bisher noch nie! Wenn Sie die Ware vor der Montage reklamiert htten, wre anstandslos Ersatz geliefert worden. Schade das wir nun mit der Bewertung leben mssen.


heimfux.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-fuer-glasdach-68x275.jpg

super

18.05.2020,
Material und Verarbeitung sind wirklich klasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-glasdach-schattenspender-.jpg

Super

18.05.2020,
Bin sehr zufrieden, entspricht genau meinen Vorstellungen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-befestigung-montage-spannsystem-II270x140gelb-wei.jpg

Sehr gut

04.05.2020,
1. Gut verpackt, alle Teile vorhanden
2. Nutze die Montagekrallen ohne das Stahlseil, sehr zufrieden!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-in-seilspanntechnik-420x140elfenbein.jpg

Sehr gut.

10.11.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-in-seilspanntechnik-420x140elfenbein.jpg

Sehr gut.

10.11.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|wintergarten-mit-sunola.jpg

4 x HAND Wintergarten Sonnenschutz Terrassendach Handbedienung zwischen den Sparren

27.08.2019,
Es hat alle super geklappt und vor allem gepasset, tolles Produkt, geliefert wie Abbildung, wrde ich wieder kaufen.
Wir sind damit vollauf zufrieden, war super zu montieren auch mit etwas weniger technischem Verstndnis leicht zu montieren.
Steffen Sievers
Ludwigsfelde


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Na ja

05.06.2019,
die Passgenauigkeit der Kappe lsst zu wnschen brig.
Man knnte das auch besser hinbekommen.
Sonst tut es was es soll


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

Perfekt

05.06.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

Perfekt

05.06.2019,
Perfekt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Super

20.05.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

B.Kolzuniak

17.07.2018,
Genau das was ich gesucht habe. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware. Sehr empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Alles Bestens, Danke.

01.07.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

Sind sehr zufrieden

28.04.2018,
Perfekte Qualitt, passt perfekt unter unser Glasdach, die Farbe harmoniert mit unserer Holzwand.
Bei diesem Preis htten wir aber erwartet dass die Speziallaufhaken bereits in den Stoff geschraubt sind.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Top produkt

28.04.2018,
Artikel ist sauber verarbeitet und fr den Preis einfach unschlagbar.
Wrde ich jeder Zeit wieder kaufen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-elfenbein-88x330.jpg

prima, gute Qualitt, geliefert wie beschrieben, wir sind zufrieden

28.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Leicht zu montieren, keine Probleme mit der Bauanleitung.

10.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|baldachin-sonnensegel-fuer-glasdach-.jpg

Super matereal

06.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Sehr gut

06.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Super Sonnenschutz

07.03.2018,
Das Produkt entspricht in vollem Umfange der Beschreibung.
Die Aufhngungen sind einfach anzubringen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|sonnensegel-galsdach-weiss-58x330cm-.jpg

schn verarbeitet, wirkt sehr dekorativ und beschattet effizient

27.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|glasdach-sonnensegel-58x220cm-schattenspender-.jpg

Sehr einfache Montage, sieht super aus !

14.07.2017,
Die Gre stimmt nicht mit dem Angebot berein, es ist nur 216 cm lang, hat aber gereicht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-61x330cm-sonnenschutz-baldachin-.jpg

Hat genau gepasst, super toll!

02.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

voll i.o.

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-91x220-baldachin-.jpg

Alles super 👍. Klasse Qualitt. Sieht sehr gut aus. Gerne wieder.

25.05.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualitt, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualitt, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualitt, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

gute Qualitt, Einbau gut verlaufen, alles perfekt

28.03.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-weiss-68x330cm-.jpg

alles wie vesprochen

31.08.2016,
nichts zu Beanstanden sicher wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-fuer-glasdaecher.jpg

Alles super

07.07.2016,
Sonnensegel wie beschrieben. Schne Farbe, sauber genht.
Gute Qualitt.
Kontakt mit Personal, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gute Beratung.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Bausatz nicht einfach

07.07.2016,
Beschreibung war sofort verstndlich.
Fr mich war dieser Bausatz nicht so leicht zu montieren.
Ich habe fr 1 Sonnensegel ca. 45 Minuten bentigt.
Wurde bei den anderen Baustzen besser.
Selbst ist die FRAU.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Versco-Haustuer-Vordach-MA4.jpg

Meine Bewertung

11.04.2016,
serpina online

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-galsdach-weiss-58x330cm-.jpg

Produkt ist wie beschrieben

23.02.2016,
Produkt ist wie beschrieben, sauber verarbeitet und fhlt sich qualitativ hochwertig an

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

Produkt ist wie beschrieben

22.02.2016,
Produkt ist wie beschrieben, lsst sich einfach zusammenbauen, man bentigt eigentlich keine Beschreibung.
Wirkt auch sehr robust fr den Preis.
Hinweis: sollte man mehrere Bahnen spannen kann man die Befestigung mit und ohne Seil kaufen, was wiederum Geld spart da 14m Drahtseil dabei sind.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Sonnensegel-gelb-weis-gestreift-streifen-.jpg

Sper Produkt, schnell und einfach.

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|edelstahlseil-ersatzteil-seilspannsystem-seiltechnik-.jpg

gute Qualitt

07.07.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

auch alles in Ordnung

26.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|edelstahlseil-ersatzteil-seilspannsystem-seiltechnik-.jpg

Prima!

23.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnensegel-fuer-glasdach-weiss-61x330.jpg

Preis und Produkt Super

16.06.2015,
Wir sagen danke, hat alles gut geklappt.
Die Beratung Online und telefonisch war super.
Bestellung war in 3 Werktagen da und genau nach unseren Wnschen .


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MontageBausatzUniversal2.jpg

alles wie gewnscht

11.05.2015,
hat alles super geklappt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|Rankhilfe-fuer-Kletterpflanzen-Illustration.jpg

Super

27.04.2015,
Rankhilfe lie sich gut anbringen, sieht gut aus und Material scheint gut zu sein. Preis-Leistungsverhltnis stimmt auch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|floracord-rankhilfe-in-seilspanntechnik.jpg

gnstig und gut

23.03.2015,
Die Montage klappte gut und die Rankhilfe macht einen optisch guten Eindruck. Vor allem aber stimmt der Preis. Der erscheint mir unschlagbar, wobei ich auch nicht verstehe, warum vergleichbare Artikel von anderen Herstellern so unverschmt teuer sein mssen, zumal man ja auch selbst mit Stahlseil und Haken eine Rankhilfe basteln knnte. TOP PRODUKT!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|Drefix.jpg

gutes Produkt

27.07.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|eingangstueren-haustueren-kunststoff-weiss-555203.jpg

Super Kundenservice, 1A-Qualitt

12.02.2014,
Gerne wieder, sehr freundlicher Kundendienst, reibungsloser Ablauf. Tr kommt vom deutschen Hersteller.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
admin|Dreiecksonnensegel-360x360x360-hgrau.jpg

Meine Bewertung

28.05.2013,
Ein tolles Segeltuch, das uns zwar derzeit nur den Regen abhlt, dafr aber sicher auch demnchst den Sommer etwas angenehmer macht.

trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Einkaufswagen

 
0Warenkorb